当前位置: 首页>>党建园地>>正文

招投标中心、基金会党支部召开全面从严治党“两个责任”工作措施落实大会
2022-05-18 15:59

根据学校党委工作部署,近期已启用肇庆学院全面从严治党“两个责任”监管平台,招投标中心、基金会党支部根据工作安排,召开支部党员大会,共同了解学习监管平台的使用。苏文英同志以机关党委所属机关支部书记的身份,是监管平台的履责对象。

依据机关党委所属党支部书记五大责任清单,支部书记制定相应的工作措施,在支部大会上宣读,并由支委的三个委员落实具体的实施计划和完成时间,分工明确。支部书记要求各委员按照实施计划积极推进各项工作,并在规定的时间内完成。关于特色工作,支部所属的三个部门根据业务工作特点开展有特色的工作。其他党员同志做好监督工作,督促各项工作积极有序推进。

同时结合近期的工作安排,支部所属的三个部门共同学习并讨论了民法典部分内容、资产管理相关制度、防灾减灾工作方案、“五一”“端午”假期防“四风”问题的通知要求等。