东方阳光地产奖教奖学金颁发 美术学院优秀师生获得奖励
2012-06-14 15:56
    本网讯(美术学院 通讯) 6月12日下午,美术学院召开师生大会,隆重举行东方阳光地产奖教奖学金颁发仪式。学校党委书记、教育发展基金会理事长郑彬涛,东方阳光地产有限公司副总经理兼法律顾问张秋梅,教育发展基金会秘书长刘东廷及美术学院领导班子出席了颁奖仪式。
    据悉,广东东方阳光地产有限公司向学校教育发展基金会每年捐赠5万元,作为美术学院奖教奖学金,以奖励成绩优秀学子,以及在科研、教学、管理和专业竞赛等方面表现突出的教职工。本次颁奖,美术学院数十名学生分别获得专业竞赛突出奖、成绩优秀奖、体育成绩优秀奖、综合素质优秀奖、优秀学生干部等个人奖项以及团体奖项,数十名教师获得奖教金。获奖者一一上台接受颁奖并合影留念。
    张秋梅表示,本奖教奖学金设立主要是为培养综合能力强,整体素质高,富有奉献精神的社会综合型人才,以及奖励在科研、教学、管理和专业竞赛等方面表现突出的教职工。她希望,美术学子除了学习好书本上的知识文化,更要培养自己高尚的人格品质,锻炼和提升自己的社会能力,为将来担当起历史的使命、回报社会奠定基础。
    会上,郑彬涛向张秋梅颁发了捐赠证书,美术学院院长徐浩艇在颁布发大会上作了讲话,获奖学生代表陆神燕作了发言。

附件1:1.jpg

附件2:2.jpg