设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 关于我们 | 党建园地 | 政策法规 | 信息动态 | 捐赠项目 | 工作报告 | 捐赠鸣谢 | 下载中心 
当前位置: 首页>>信息动态>>基金会新闻>>正文
 
校友企业爱心助学 贫困学子励志前行
2019-12-30 10:36  


    为了资助和鼓励困难学子更好完成学业,12月20日,食品与制药工程学院举行2019年“广州市恒裕香料有限公司贫困生助学金”颁奖大会。教育发展基金会副理事长钟伙彬,广州市恒裕香料有限公司董事刘宏波等出席,有关师生代表参加。
  广州市恒裕香料有限公司董事、96级食品专业校友邓伟战发表讲话,他表示,公司通过捐资助学来回馈社会、回馈母校,他勉励学子刻苦学习、勇于开拓,用实际行动回报社会。食药院院长汪洪武代表学院感谢广州市恒裕香料有限公司的善举,表示食药院继续落实立德树人的根本任务,把社会企业的善心善举落实到人才培养中。
  食药院党委书记杨子岐宣读表彰名单,获得贫困助学金一等奖、二等奖、三等奖的学子分别上台领奖。获奖学生代表发言,表示在以后的学习中会常怀感恩之心,砥砺前行。
  会上,钟伙彬向广州市恒裕香料有限公司董事刘宏波颁发捐赠证书。




关闭窗口
  通知公告
  热点文章
Copyright © 2013 肇庆学院教育发展基金会 All Rights Reserved
地址:肇庆学院主校区行政大楼4楼410-411房    邮政编码:526061