设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 关于我们 | 政策法规 | 信息动态 | 捐赠项目 | 工作报告 | 捐赠鸣谢 | 下载中心 
当前位置: 首页>>信息动态>>基金会新闻>>正文
 
苏东霖先生到访 慈善家情怀感人
2016-10-20 16:15  

    10月17日下午,学校党委书记曾桓松亲切会见了香港慈善家苏东霖先生一行,并陪同客人们参观了由苏东霖先生捐建的外语大楼和教工之家等学校设施。副校长林俊睦,校党委委员、基金会理事长沈钦萍,机关党委书记、基金会名誉理事长黎强,学生就业指导处处长、校友工作办公室主任、基金会副理事长梁建梅,基金会副理事长兼秘书长钟伙彬等领导全程参加活动。
  在陪同参观的过程中,曾桓松与年过百岁、精神矍铄的苏东霖先生亲切交谈,共同回忆老先生多次访问学校的点点滴滴,并对老先生多年来支持学校办学事业、为学校办学事业作出的贡献表示衷心感谢。在交谈中,苏东霖先生对学校近年来的发展成就表示赞赏,并祝愿学校明天越办越好。在以其名字命名的外语大楼前,大家一起合影留念。在教工之家的苏东霖堂,大家一边观看老先生的事迹纪录,一边感受其仁心美德、风泽雨润的慈善情怀。
  据了解,从1984年至今,祖籍四会、旅居香港的苏东霖先生一直关心支持家乡的教育事业,陆续捐赠2000余万元,支持学校修建教学大楼、体育馆、校门牌坊、学生活动中心、教工之家等学校设施,为学校建设特色鲜明的高水平应用型综合大学作出了重要的贡献。为了感谢苏东霖先生,学校于2006年在由其捐建的教工之家精心设立苏东霖堂,图文并茂地介绍其对我市以及学校给予无私帮助的慈善事迹。



 

关闭窗口
  通知公告
  热点文章
Copyright © 2013 肇庆学院教育发展基金会 All Rights Reserved
地址:肇庆学院主校区行政大楼4楼410-411房    邮政编码:526061