设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 关于我们 | 政策法规 | 信息动态 | 捐赠项目 | 工作报告 | 捐赠鸣谢 | 下载中心 
当前位置: 首页>>信息动态>>基金会新闻>>正文
 
饮水思源 砚园长青——教育科学学院举办思源奖学金颁奖大会
2016-06-10 16:22  

   5月28日下午, 2016年肇庆学院思源奖学金颁奖大会在图书馆学术报告厅举行。肇庆学院党委副书记叶峥嵘、教育发展基金会理事长沈钦萍、教育发展基金会副理事长兼秘书长钟伙彬、教育科学学院党委书记徐杰、院长张旭东、副院长文雪、副书记刘远君等领导出席了本次大会。
    2015-2016学年度,教育科学学院广大同学在学校党委的正确领导以及“思源”精神的鼓励下,严于律己,奋发向上,励志成才,取得了可喜的成绩。为奖励在学习、实践、科研、竞赛等方面取得优异成绩的同学,教育科学学院在本学年度共评选出50名获思源奖学金的优秀学生。获奖学生代表黎嘉焮在发言中感谢香港思源基金会和学校对学子们的用心栽培,并以自身的大学学习生活成长经历勉励同学们在同样的大学中,过不一样的大学生活,选择并走好自己的大学路。
    叶峥嵘副书记代表学校向香港思源基金会对我校建设和发展一贯的关心和支持表示衷心感谢,并充分肯定了教育科学学院近年来在围绕学校提出的培养高水平应用型人才方面做出的努力与贡献。他寄语获奖学生要饮水思源,回报社会;乐于实践,勇于创新;磨炼意志,诚实守信。
    香港思源奖学金于2007年落户我校,先后累计捐赠100万元人民币,作为肇庆学院教育科学学院的专项奖学金,为不动本基金,每年把增值收入用于奖励教育科学学院在教学技能、教育科研以及综合素质上表现突出的学生,旨在鼓励师范生努力学习,积极参与教育研究和教育实践,为教育事业的发展做贡献。

学校党委副书记叶峥嵘与获奖学生颁合影

教育发展基金会理事长沈钦萍与获奖学生合影
教育发展基金会副理事长兼秘书长钟伙彬与获奖学生合影

出席大会的领导、嘉宾、学院党政领导班子、教师及获奖学生合影


 

关闭窗口
  通知公告
  热点文章
Copyright © 2013 肇庆学院教育发展基金会 All Rights Reserved
地址:肇庆学院主校区行政大楼4楼410-411房    邮政编码:526061